droite_contact
Un braai entre amis

Fini le temps des hésitations et de l'attente (interminable) du prochain atelier barbecue! Décidez vous-même de l'après-midi ou de la soirée où vous réunir en petit comité choisi, avec Kobus aux manettes de son bel outil. Au menu, allumage du feu, épiçage et découpe des viandes, récits d'aventures, dégustations de produits et d'un repas uniques en tout genre et mystères à croquer à pleines dents.

Et si vous disiez My cocottes plutôt que My Braai...
Vous n'avez pas de cuisine à disposition ? Vous souhaitez surprendre et faire voyager vos convives ? Vous cherchez quelque chose d'entièrement fait maison, de séduisant et de plus original ? Ne cherchez plus, My South Africa met à votre disposition un service traiteur HOME MADE inédit.
CONTACT
My Braai
25, rue Robespierre
93100 montreuil
T : 01 48 57 99 68

Pour des informations relatives
à l’événementiel et au barbecue :
email : welcome@mysouthafrica.fr
My South Africa en France

My South Africa, c’est l’importation d’un mode de vie et de valeurs, à travers un concept fort et dynamique : le barbecue géant (braai, en afrikaans).

C’est à son arrivée en France, après la naissance de son fils, que Kobus décide de se dédier à la gastronomie et dans ce qu’elle a de plus fédérateur et de convivial. De la production de films à la gestion d’un restaurant, il y a pas mal de similarités, comme il aime à le dire : « il faut être très organisé, savoir inspirer les gens, être créatif et ne jamais paniquer ». Il développe un pr’emier projet de grand restaurant, avec barbecue biologique dans le sud de la France, avant de s’implanter rue Robespierre, à Montreuil, en 2012.

C’est la naissance de My Braai, qui incarnent le cœur du projet de My South Africa. Cette approche permet de faire émerger de nouveaux modes de rencontres et d’échanges, en plein cœur de l’espace public, partout en France, qui fédèrent des publics diversifiés autour de la culture sud-africaine.

 

concept02
© Jan Hendrik