droite_presse
CONTACT
T : 01 48 57 99 68
email : welcome@mysouthafrica.fr
La presse, ils en parlent...

« L’Afrique du Sud et sa cuisine métissée arrivent dans nos assiettes. Une première en France. »
Les Inrockuptibles, « Sud-af’ fever », le 2 juillet 2014

« Kobus est devenu l’ambassadeur de la gastronomie d’Afrique du Sud. Beau succès pour celui qui travailla, pendant vingt ans, loin des fourneaux. »
Télérama, « Mon nom est personne. Kobus Botha, l’as du barbecue et de la cuisine sud-africaine », 2013

« Kobus Botha, c’est un peu le Pierrre Perret de la cuisine sud-africaine. Avec lui, on mange surtout pour goûter aux saveurs inestimables de l’enfance, de la famille, des vieux amis comme de ceux à venir. »
Tous Montreuil, « Au braai et aux fourneaux d’Afrique du Sud », le 15 juillet 2014

Revue de presse
image
La saison du barbecue est ouverte !
image
Radio Nova
fooding
Le fooding
image
Paris Première, Emission Très, très bon
time_out
Time Out Paris
telerama
Télérama Sortir
image
Le Monde Styles
image
France 5, La Quotidienne
le_monde
Le monde
inrocks
Les Inrockuptibles
jamie
Jamie, Hello Summer
elle
ELLE
rfi
RFI, Emission En Sol Majeur
jeune_afrique
Jeune Afrique
image
Liberation
IMG_5664
France Inter – L’Humeur vagabonde
merci_afred2
Merci Alfred
merci_alfred
Merci Alfred

4 juillet 2014

little_paris
My little Paris
tous_montreuil
Tous Montreuil
journal_dimanche_29_06
le Journal du Dimanche
journal_dimanche
le Journal du Dimanche
le_plek
Le Plek à Paris
image
@ La Carte
image
Azure FM
image
Fréquence
vincennesTV
Vincennes TV